Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тейшейра одобрил установку кондиционера в зале Печерского райсуда

Тейшейра одобрил установку кондиционера в зале Печерского райсуда
Глава лава представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра приветствует факт улучшения физических условий в зале Печерского районного суда, где слушается «газовое дело» против экс-премьера Юлии Тимошенко
000

Об этом он заявил на пресс-конференции в понедельник в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

«Мы приветствуем тот факт, что погода изменилась, сейчас стало прохладнее и, насколько мне известно, установлены дополнительные кондиционеры. Мы надеемся, что физические условия в зале суда улучшились», - сообщил он.


Как сообщалось, 24 июня, в первый день предварительных слушаний «газового дела», на заседании в суде присутствовал Жозе Мануэль Пинту Тейшейра. Тогда в переполненном зале заседаний очень слабо работал один кондиционер, на улице тоже была жара выше +30.

«Я не могу давать политическую оценку этому делу, но условия, в которых проходит рассмотрение (дела в отношении Тимошенко. – ред.), бесчеловечны», - сказал он журналистам после выхода из зала судебных заседаний Печерского суда.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.