Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Генпрокуратура: Тимошенко перекручивает слова прокурора

Генпрокуратура: Тимошенко перекручивает слова прокурора
Юлия Тимошенко намерена заявить отвод прокурорам. В Генпрокуратуре же говорят, что повода для недовольства нет: прокурор не произносила слов, которые ей приписывают
000

Сегодня по итогам судебного заседания Тимошенко пообещала заявить отвод представителям Генеральной прокуратуры, выступающим на стороне обвинения. «Один уже спешит назвать меня осужденной, а второй - выписать мне десять лет заключения», - заявила экс-премьер.

На утреннем заседании один из прокуроров назвал Тимошенко не подсудимой, а осужденной. По поводу этого Генеральная прокуратура промолчала, а вторую реплику Тимошенко – о 10 годах заключения – назвала искажением информации. В ГПУ говорят, что государственный обвинитель Лилия Фролова действительно упоминала, что статья 365 Уголовного кодекса максимально предусматривает 10 лет лишения свободы, но пока говорить о наказании нельзя.

«Вообще невозможно сейчас говорить ни о каком наказании, поскольку еще не началась процедура судебного следствия. И в целях полного, всестороннего и объективного рассмотрения мы не можем сейчас говорить. Мы должны исследовать все, что добыто на стадии досудебного следствия, дать ему оценку и после этого определяться со своей позицией», - приводит слова Фроловой пресс-служба Генпрокуратуры.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.