Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко отказался от претензий на кресло мэра

Луценко отказался от претензий на кресло мэра
Один из лидеров блока «Наша Украина – Народная самооборона», Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко принял решение не выдвигать свою кандидатуру на выборах Киевского городского головы.
000


Об этом заявил сегодня на пресс-конференции заявил сам Луценко.

В частности Луценко отметил, что выступал и будет выступать за то, чтобы Киев получил единого кандидата на должность мэра от демократических сил, в частности от Блока Юлии Тимошенко и Блока Виталия Кличко, сообщает УНИАН. 

Нак уже сообщалось, Луценко заявил, что будет настаивать на проведении консультаций относительно выдвижения единого кандидата в мэры Киева от демократических сил.

«Очевидно, сразу после определения кандидата от БЮТ пройдут консультации. По крайней мере, я буду делать все, чтоб они состоялись», - в частности сказал Луценко. 

Напомним, по данным Киевской городской территориальной избирательной комиссии, на сегодняшний день документы для регистрации кандидатом в мэры Киева подали 110 человек.

В их числе представители «НУ-НС» Николай Катеринчук и Александр Омельченко. Ранее в БЮТ заявляли, что обязательно выдвинут своего кандидата для участия в выборах. По последней информации БЮТ назовет имя своего кандидата завтра. Наиболее вероятным кандидатом от БЮТ называют Турчинова.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.