Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Близнюк об уходе с должности: Не дождетесь

Близнюк об уходе с должности: Не дождетесь
Глава Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк заявляет, что является «человеком президентской команды» и будет работать там, где нужен главе государства Виктору Януковичу
000

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции после выхода на работу из отпуска, сообщает УНИАН.

Говоря о своем возможном назначении на должность вице-премьер-министра - министра регионального развития, строительства и ЖКХ, Близнюк отметил: «Я уже комментировал эту ситуацию. Я могу только лишь повторить: я – человек президентской команды, и если сегодня президент мне доверил быть в Донецкой области губернатором, а завтра скажет: ты мне нужен где-то в другом месте... Я еще раз говорю: я человек команды президента».

При этом Близнюк добавил, что «конкретных предложений по той должности, о которой вы говорите – предложений конкретных не было».

«Поэтому работаем, все у нас правильное, все у нас получится. И если кто-то там, как-то…, то я могу сказать: не дождетесь», - заявил губернатор.

И если кто-то там, как-то…, то я могу сказать: не дождетесь


Напомним, ранее в медиа появилась информация о том, что вопрос с назначением на должность вице-премьер-министра Анатолия Близнюка практически решен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.