Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Чепак объяснила, как отбирала журналистов на экскурсию в Межигорье

Чепак объяснила, как отбирала журналистов на экскурсию в Межигорье
Пресс-секретарь президента Дарка Чепак объяснила, почему в Межигорье президент Виктор Янукович встретился с представителями СМИ именно в таком составе
000

Об этом она заявила, отвечая на соответствующий вопрос журналистов, сообщает Цензор.нет.

«Есть три ведущих журналиста, которые ведут ток-шоу. Всегда был Шустер, был Киселев и был Куликов. Я выступала за то, чтобы этот формат расширить», - заявила Чепак.

Вместе с тем, отвечая на вопрос, почему в гости к Президенту пригласили редактора газеты Сегодня и редактора Обозревателя, а не представителей других СМИ Чепак дала понять, что при выборе основывалась на массовости изданий и рейтингах в Интернете. «В Интернете таких рейтингов я нашла как минимум пять. Я говорила с экспертами, они говорят, что нет порядка в Интернете», - подчеркнула Чепак.

«Идея нашего разговора была не в экскурсии по Межигорью, идея была разговора о Конституции. Это было интервью, которое было посвящено Конституции», - отметила Чепак.

Кроме того, пресс-секретарь президента сообщила, что на этой неделе планируется большая пресс-конференция Виктора Януковича, куда будут приглашены все желающие журналисты. Также Чепак пообещала, что состав журналистов на встречах с Януковичем будет меняться.

Президент был больше закрыт, чем открыт. Сейчас мы его открываем. Но, нельзя открыть сразу все

«Я понимаю ваш интерес к этой теме. Президент был больше закрыт, чем открыт. Сейчас мы его открываем. Но, нельзя открыть сразу все. То есть это будет история в несколько этапов», - резюмировала Чепак.


Как сообщалось, 24 июня на встречу с президентом в Межигорье были приглашены журналисты ведущих отечественных телеканалов: от телеканала Интер ведущий программы Большая политика с Евгением Киселевым Евгений Киселев; от Первого национального телеканала ведущий программы Шустер Live Савик Шустер; от телеканала 1+1 ведущий программы Tkachenko.ua Александр Ткаченко; от телеканала ICTV ведущий программы Свобода слова Андрей Куликов.

Также на встречу были приглашены главные редакторы газеты Сегодня и, как сказано в сообщении, «самого рейтингового отечественного новостного сайта (по рейтингу сайта liveinternet.ru) Обозреватель».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.