Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Севастополе аферист дважды продал чужой гараж

В Севастополе аферист дважды продал чужой гараж
Сотрудники уголовного розыска Нахимовского райотдела УМВД Украины в Севастополе задержали дерзкого преступника, который дважды продал чужой гараж
000

Как сообщает отдел по связям с общественностью УМВД Украины в Севастополе, 23-летний житель города, несмотря на свой молодой возраст, уже успел побывать за решеткой за кражу.

Скитаясь по улицам города, безработный парень заметил, что в один из металлических гаражей давненько не наведываются хозяева. Надеясь разобрать помещение на металл, в тот день парень пришел к гаражу. Сорвав навесной замок, начал в нем «хозяйничать». В это время мимо проходил его знакомый, который поинтересовался, не продает ли он гараж. Мужчина был уверен, что гараж принадлежит парню. Изобретательный злоумышленник, не долго думая, договорился о выгодной цене. Через несколько дней парень уже проигрывал 3000 гривен в азартные игры.

Через два дня молодой человек встретил еще одного знакомого, который когда-то интересовался покупкой гаража в своем районе. Злоумышленник сам предложил ему купить гараж. Сошлись опять таки на 3000 гривен. Написав расписку, злоумышленник получил деньги и снова прогулял их.

Позже двое обманутых покупателей встретились возле приобретенного ими гаража. Стали выяснять отношения между собой. Поняв, что их надули, потерпевшие обратились в райотдел милиции. Сотрудники уголовного розыска установили настоящую владелицу гаража. Женщина была удивлена, что ее собственность уже дважды продали. Псевдо-продавца оперативники искали недолго. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий злоумышленника задержали на одной из улиц Севастополя.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины – кража и по ч. 2 ст. 190 Уголовного кодекса Украины - мошенничество.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.