Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

БЮТ: судья Киреев служит не Фемиде, а Банковой

БЮТ: судья Киреев служит не Фемиде, а Банковой
Судья Киреев совершил надругательство над законом, дав новому защитнику Юлии Тимошенко Николаю Титаренко, только что приступившему к так называемому «газовому делу», всего два дня на ознакомление с 4,5 тыс. страниц материалов дела
000

«В соответствии со ст. 289 УПК Украины, дать адвокату необходимое время на ознакомление с делом - прямая обязанность судьи. Однако он опять пренебрег законом, в очередной раз доказав, что служит не Фемиде, а администрации президента», - цитирует заявление пресс-служба партии.

Как известно, несмотря на ходатайство защитника Николая Титаренко о месячном сроке на ознакомление с материалами дела, судья Киреев отвел на это два дня. При этом материалы дела насчитывают 16 томов объемом до 300 страниц каждый. Таким образом, Николай Титаренко должен изучать по 2 тысячи страниц в день, которые нужны не просто прочитать, а внимательно проанализировать, сопоставить факты и разработать стратегию защиты.

«Господин Киреев, судейская мантия вам не к лицу. Вы надели чужую форму, выполняете чужой заказ, ретранслируете чужие решения. Ваше место не в суде, а под дверьми на Банковой, в лакейском поклоне и с фразой «Чего изволите», - идет речь в заявлении.

«Этим циничным решением Киреев доказал, что под личиной судьи служит маниакальному желанию Януковича как можно быстрее расправиться с главным политическим оппонентом власти - Юлией Тимошенко. Не выйдет! За все сделанное придется отвечать», - отмечают в «Батькивщине».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.