Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кременчуге маршрутчик колол себе наркотики прямо в рейсе

В Кременчуге маршрутчик колол себе наркотики прямо в рейсе
Сотрудники ГАИ 4 июля задержали водителя маршрутного автобуса, который перевозил пассажиров в состоянии наркотического опьянения в Кременчуге Полтавской области
000

Задержан водитель миркоавтобуса по маршруту №11, сообщает пресс-служба Управления Министерства внутренних дел в Полтавской области.

«Благодаря бдительности горожан, которые сообщили об этом факте правоохранителям, удалось прекратить противоправное поведение и своевременно устранить угрозу для жизни и здоровья людей, которую реально представлял водитель «под кайфом», - сказано в сообщении.

28-летнего водителя прохожие заметили в момент употребления наркотиков, увидев через окно автобуса, как водитель с помощью шприца вводит себе в вену жидкость бурого цвета.
Установлено, что это был раствор опия ацетилированного.

Изъятое при задержании подозреваемого вещественное доказательство направлено в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД области для проведения химического исследования, пассажиры высажены, а автобус поставлен на штраф-площадку ГАИ Кременчуга.

По факту незаконного употребления наркотического средства в месте массового пребывания граждан возбуждено уголовное дело по статье 316 Уголовного кодекса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.