Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Яценюк до выборов подготовит список тех, кого нужно судить

Яценюк до выборов подготовит список тех, кого нужно судить
Лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк пойдет на выборы со списком политиков, которых надо привлечь к ответственности
000

Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV.

«Я сразу хочу объявить: на выборах 2012 года и 2015 года, для того чтобы не говорили, что это политические репрессии, для того чтобы не говорили, что это преследование прежней власти, я объявлю список, пофамильно, с конкретными делами и обвинениями для западных партнеров», - отметил он.

«Чтобы потом это не стало новостью о том, что люди сегодняшней власти будут находиться на скамье подсудимых», - уточнил Яценюк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.