Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В Луцке водитель бил и кусал гаишников

В Луцке водитель бил и кусал гаишников
В Луцке водитель во время оформления документов о ДТП избил двух инспекторов ГАИ, а третьего укусил за ногу
000

По информации Госавтоинспекции, инспекторы, прибывшие на место ДТП, установили, что 37-летний местный житель, управляя автомобилем «Мерседес» в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасной скорости и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106.

Во время оформления работниками ГАИ материалов ДТП, водитель «Мерседеса» начал оказывать неповиновение, нецензурно ругался, а также дрался со стражами порядка, сообщает УНИАН.

Во время задержания он ударил двух инспекторов ГАИ, а третьего укусил за ногу. Мужчина категорически отказывался ехать в наркодиспансер и заверял, что автомобиль зарегистрирован на жену, а за рулем во время ДТП он не был и вообще отношения к аварии не имеет. При его словам, он отдыхал в сауне, а как очутился на месте ДТП, объяснить не может.

Материалы относительно ДТП и неповиновения требованиям работников милиции переданы в прокуратуру.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.