Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко прокомментировала слова Путина про недогосударство Украину

Тимошенко прокомментировала слова Путина про недогосударство Украину
Жесткие высказывания руководства России в адрес Украины стали реакцией на уровень защиты страной своих национальных интересов. Такое мнение сегодня высказала Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
000

 
«Если эта фраза прозвучала, то это является свидетельством наибольшего раздражения от того, что Украина начала отстаивать свои национальные интересы, защищать свою независимость и выстраивать свою собственную стратегию», - сказала Тимошенко, комментируя распространенную в СМИ информацию о том, что действующий Президент России Владимир Путин назвал Украину «не государством»
 
Премьер-министр считает: столь жесткие заявления свидетельствуют еще и о том, что Украина становится более сильным и более мощным государством, которое играет свою роль в геополитических процессах, передает УНИАН. 

При этом Тимошенко подчеркнула, что ее оценка высказываний Путина не является официальным заявлением. «Это мое отношение пока что только к слухам, которые существуют», - пояснила она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.