Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

Под Верховной Радой протестуют против пенсионной реформы

Под Верховной Радой протестуют против пенсионной реформы
Сегодня возле здания Верховной Рады Украины проходит митинг представителей профсоюзов против принятия пенсионной реформы. Около парламента находятся чуть более 200 человек
000

Как сообщает Украинская правда, люди стоят напротив первого подъезда здания парламента. Они пришли без лозунгов и держат только плакаты с названиями организаций, которые они представляют.

Среди них есть члены профсоюза Национальной академии наук, профсоюзов сельскохозяйственного машиностроения, железнодорожников. Участники акции требуют от парламента и президента Виктора Януковича не принимать пенсионную реформу, в частности, не повышать пенсионный возраст для женщин.

В то же время, утром три участницы движения Femen провели возле здания Верховной Рады акцию в знак протеста против возможного принятия парламентом пенсионной реформы. Девушки в веночках на головах и топлес пробежали около центрального входа здания парламента, выкрикивая при этом: «Долой бычью реформу!». Они держали красные плакаты с надписями «Рада - бычье стойло».

Активисток задержали правоохранители, посадили в милицейскую машину и отвезли.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.