Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В СИЗО Ивано-Франковска повесился осужденный

В СИЗО Ивано-Франковска повесился осужденный
Утром, 1 июля, осужденный повесился в изоляторе временного содержания Ивано-Франковского городского отдела милиции
000

Об этом сообщил начальник Центра связей с общественностью главуправления областной милиции Василий Гультайчук, передает Украинские новости.

30 июня суд приговорил 22-летнего жителя Надворнянского района области к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы за кражи и вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность, после чего он был взят под стражу.

Осужденный был доставлен в изолятор временного содержания, после чего его должны были направить в тюрьму.

«Повесился с помощью простыни», - уточнил Гультайчук.

По его словам, в камере осужденный находился один. По факту смерти осужденного проводится проверка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.