Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд решает, можно ли судить Луценко без участия его водителя

Суд решает, можно ли судить Луценко без участия его водителя
Печерский районный суд Киева удалился в совещательную комнату для решения вопроса возможности проведения заседания по делу бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко при отсутствии фигуранта дела - водителя экс-министра Леонида Приступлюка
000

На сегодняшнее заседание Приступлюк не явился, в связи с этим его защита попросила перенести слушание дела, сообщает Интерфакс-Украина.

По словам адвоката Приступлюка, водитель экс-министра находится в больнице на лечении, поэтому они попросили перенести заседание.

В свою очередь сторона гособвинения, подчеркнула, что в справке, предоставленной суду, не содержится информация о том, что Приступлюк находится на стационарном лечении.

Прокуроры в процессе выразили мнение о том, что в случае следующей неявки Приступлюка на судебное заседание, к нему может быть применена мера принудительной доставки в суд, а также может быть ужесточена мера пресечения – с подписки о невыезде на арест.

После этого суд удалился в совещательную комнату.


Напомним, 13 декабря 2010 года Луценко и его водителю Приступлюку было предъявлено окончательное обвинение в расхищении государственного имущества в особо крупном размере, а также превышении служебных полномочий и использовании поддельных документов.

Луценко был задержан 26 декабря 2010 года. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.