Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко решил, что его водителя доводят до смерти

Луценко решил, что его водителя доводят до смерти
Бывший водитель Юрия Луценко Леонид Приступлюк находится в прединфарктном состоянии
000

Об этом сегодня во время судебного заседания сообщил адвокат Луценко Игорь Фомин, заявив суду ходатайство о переносе заседания.

«Насколько мне известно, Приступлюку стало плохо вчера. Он был доставлен в медицинское учреждение с рекомендациями продолжить лечение. Ему поставили диагноз гипертонический криз», - цитирует Фомина Украинская правда.

Вместе с тем, прокуроры, согласившись на перенос заседания, заявили требование доставить Приступлюка на следующее заседание в принудительном порядке. В то же время Луценко заявил, что Приступлюка специально доводят до смерти. «Осенью прошлого года у Приступлюка уже был гипертонический криз. Нас должны были допрашивать в один день, но он на допрос не явился, и я лично слышал, как следователь говорил: «Прессуй его, чтобы он сюда прибежал», - отметил экс-министр.

По словам Луценко, прокуратура также оказывала давление на врача, чтобы он выписал Приступлюка. Он не исключил, что это же делается в этот раз.


Напомним, 13 декабря 2010 года Луценко и его водителю Приступлюку было предъявлено окончательное обвинение в расхищении государственного имущества в особо крупном размере, а также превышении служебных полномочий и использовании поддельных документов.

Луценко был задержан 26 декабря 2010 года. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.