Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко никому не даст стать новым космосом

Луценко никому не даст стать новым космосом
Лидер Гражданского движения «Народная самооборона» Юрий Луценко опасается, что мэром Киева снова будет избран Леонид Черновецкий, поскольку усилия демократических сил на момент выборов будут распорошены.
000

 
«Меня сейчас огорчает то, что все, кто чувствует в себе хоть какие-то проявления лидерства от демократических сил, сегодня выдвигают свои кандидатуры на должность городского головы, - признался Луценко. - Это касается и тех, кто находится с нами в парламенте в общем демократическом большинстве. И после встреч на территории улицы Банковой с Черновецким прямо во дворе Секретариата Президента вдруг чувствуют в себе силы выдвинуть себя на должность городского головы, обвешивают биг-бордами и пустыми обещаниями Киев».
 
«Борьба на выборах в Киеве будет очень серьезная. Клан Черновецкого готовится к выборам, аж гречка трещит», - заявил Луценко, добавив, что в данном случае нельзя недооценивать противника.
 
Сам Луценко в мэры не выдвигается, а намерен работать в Киевсовете в случае доверия киевлян его политической силе. «Скажу прямо - я не дам никому стать новым космосом, кто бы ни стал мэром столицы. Я никому не дам стать космическим агентством, кто бы ни получил большинства в Киевсовете», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.