Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко: Мне достался волчище, а Тимошенко - щенок

Луценко: Мне достался волчище, а Тимошенко - щенок
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко и экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко несколько минут пообщались во время перерыва судебного заседания
000

При этом Луценко посоветовал Тимошенко поехать в Березань. «Там бабушки вам быстро расскажут, кто такой ваш Родя», - сказал он.

Как известно, судья Родион Киреев, рассматривающий дело Тимошенко, ранее работал в Березанском городском суде Киевской области. «Мне хоть волчище достался, а вам щенок», - цитирует Луценко Украинская правда.

Также Луценко рассказал Тимошенко, что нашел уже три уголовных дела против судьи Сергея Вовка.

В свою очередь Тимошенко сделала заявление для прессы, отметив, что «нынешний режим держит органы прокуратуры, суды как вспомогательную систему для преступлений, которые они совершают ежедневно».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.