Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Тимошенко об освобождении Макаренко и Шепитько: Это первая победа над режимом

Тимошенко об освобождении Макаренко и Шепитько: Это первая победа над режимом
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко прокомментировала освобождение из-под стражи экс-главы Государственной таможенной службы Анатолия Макаренко и бывшего заместителя начальника Энергетической региональный таможни Тараса Шепитько
000

«Первая победа над режимом - удалось добиться освобождения политзаключенных Макаренко и Шепитько, над которыми год издевалась мафия в законе. Поздравляю!» – написала она в Twitter.

Ранее сообщалось, что Апелляционный суд Киева освободил из-под стражи  Анатолия Макаренко Тараса Шепитько.


Напомним, Макаренко, Диденко и Шепитько обвиняются в растрате принадлежащего компании RosUkrEnergo АG 11 млрд. кубометров природного газа и его незаконной растаможке в феврале-марте 2009 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.