Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В Харьковской области во время грозы стеной привалило человека

В Харьковской области во время грозы стеной привалило человека
Вчера, 4 июля, в селе Безлюдовка Харьковской области во время сильной грозы и сильного ветра каменной стеной привалило женщину
000

Как сообщил помощник начальника Главного управления МЧС Украины в Харьковской области Игорь Лупандин, погибшая спряталась за каменной стеной. В это время ветер завалил дерево.

Оно упало на стену и привалило женщину, которая погибла на месте, передает Newsru.ua.

Между тем, в самом Харькове в результате сильного дождя с грозой и крупного града затопило несколько улиц и проспектов. Десятки деревьев, которые свалило ветром, упали на проезжие части улиц, порвав электролинии и парализовав движение транспорта. Некоторое время в городе на отдельных маршрутах не ходили трамваи и троллейбусы.

К тому же, дождь затопил конечные станции Салтовской линии харьковского метрополитена.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.