Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Севастополе под видом стрип-клуба работал бордель

В Севастополе под видом стрип-клуба работал бордель
Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями связанными с торговлей людьми УМВД Украины в городе Севастополе пресекли преступную деятельность 39-летнего жителя Севастополя, который под видом элитного стрип-клуба организовал бордель
000

В ходе проверки было установлено, что стрип-клуб работал уже не один год.

Кроме танцев у шеста, посетители за определенную плату могли заказать приват-танец, для этих целей хозяин клуба оборудовал две комнаты, а также сексуальные и эскортные услуги, сообщает отдел по связям с общественностью УМВД Украины в городе Севастополе.

Как сообщил начальник отдела по борьбе с преступлениями связанными с торговлей людьми УМВД Украины в Севастополе Алексей Потапов, в среднем в клубе работало до 10 девушек. Хозяин проводил жесткий конкурсный отбор для танцовщиц, требования предъявлялись к модельным параметрам, внешности и возраста от 20 до 27 лет. Кроме зарплаты, девушка имела процент от продажи спиртных напитков, чаевых от танцев. Те, кто хотел заработать больше, предоставляли сексуальные услуги. Их стоимость составляла 500 долларов, причем большая доля суммы, 75%, оставалась у девушки.

Клиентов хозяин тоже подбирал с особой тщательностью и осторожностью, проводя лично с каждым собеседование и, убедившись в надежности, давал добро. Как правило, клиентами закрытого клуба становились люди обеспеченные, готовые только за спиртное выложить до 2000 гривен за один вечер.

В ходе обыска у хозяина клуба было изъят обрез охотничьего ружья. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 303 «Проституция или принуждение или втягивание в занятие проституцией» и ч.1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.