Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не отвечает на вопросы о доходах мужа

Тимошенко не отвечает на вопросы о доходах мужа
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не вмешивается в бизнес своего мужа. Об этом она заявила, отвечая на вопрос о том, каким бизнесом занимается ее муж Александр Тимошенко, заработавший в прошлом году 3,5 млн.грн.
000

 
«Я в бизнес мужа не вмешиваюсь, и учитывая, что у меня очень мало времени, деталей могу не знать», - ответила Премьер. 
 
Как сообщает УНИАН, Тимошенко сослалась на открытость украинских бизнесменов для журналистов и призвала с этим вопросом обращаться к предпринимателям лично.
 
Напомним, согласно декларации о доходах Юлии Тимошенко, в прошлом году весь ее доход - 81 тыс. 681 грн. - был получен как зарплата (депутатская до роспуска Верховной Рады и главы правительства с 18 декабря 2007 года). Муж Юлии Тимошенко Александр в прошлом году заработал 3 млн. 503 тыс. 133 грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.