Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

Янукович поручил Тигипко подготовить законопроект по легализации зарплаты

Янукович поручил Тигипко подготовить законопроект по легализации зарплаты
Президент Виктор Янукович поручил вице-премьер-министру - министру социальной политики Сергею Тигипко подготовить законопроекты по легализации заработной платы и рабочих мест, Трудового кодекса и внедрения второго уровня пенсионной реформы
000

Как сообщила пресс-служба президента со ссылкой на Тигипко, в ходе встречи обсуждался вопрос о внесении поправок в законопроект о пенсионной реформе. Министр социальной политики отметил, что именно обсуждению коррективов в этот документ сегодня посвятит работу соответствующий комитет Верховной Рады.

Подводя итоги встречи с президентом, Тигипко также отметил, что при условии реализации всех поставленных Януковичем задач правительство будет иметь возможность увеличить пенсии 60% пенсионеров уже в 2012 году.

«Это комплексное решение, и для его реализации нам необходимо проголосовать за те изменения в пенсионное законодательство, которые мы сейчас внесли ... Благодаря такому комплексу решений мы сможем достичь того, что пенсионеры начнут получать большие пенсии», - резюмировал Тигипко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.