Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве пустеют торговые центры

В Киеве пустеют торговые центры
В Киеве уровень посещаемости торговых центров в июне снизился на 1,4% по сравнению с предыдущим периодом и составил в среднем 1267 человек на 1 тыс. кв. м торговой площади
000

Об этом говорится в отчете компании Украинская торговая гильдия, передает ugmk.info.

Средний уровень вакантности торговых объектов в столичных торговых центрах составляет 2,8%.

Согласно сообщению компании, в июне уровень вакантности в профессиональных киевских офисных объектах классов А и В составил 8,96% (для класса А - 5,69% для класса В - 9,63%).

Средняя ставка на вакантные площади торговой галереи в ТЦ составила $60,38 за 1 кв. м. с учетом НДС, без эксплуатационных расходов. Средние значения арендных ставок на площади в киевских профессиональных бизнес-центрах класса А и В составили $42 за 1 кв.м/мес. и $26,48 за 1 кв.м/мес соответственно без эксплуатационных расходов.

Эксплуатационные расходы составляют для класса А – от 6 до $9,6 за 1 кв.м/мес., для класса В – от $2,4 до $6 за 1 кв.м/мес. (включая НДС).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.