Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Табачник рассказал, что от критики Януковича только «укрепляется»

Табачник рассказал, что от критики Януковича только «укрепляется»
Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник считает, что любая открытая система только укрепляется от критики
000

Об этом сказал в эфире Шустер Live, комментируя критику президента Виктора Януковича в свой адрес, сообщает Украинская правда.

«В нашей стране все разбираются в погоде, в образовании и в жилищно-коммунальном хозяйстве. И это нормально», - отметил Табачник.

«Но я считаю, что чем больше критики, чем больше внимания начальства, оппонентов общественности, тем больше шансов заметить ошибки и их исправить.Это абсолютно нормально», - уточнил министр.

«Любая закрытая система должна опасаться критики, любая открытая система - укрепляется по мере поступления в ее адрес критики», - заявил он.

Как известно, на заседании Общественного гуманитарного совета под председательством президента актриса Ольга Сумская выразила обеспокоенность судьбой киевской школы на углу улиц Некрасова и Артема, отметив, что ее закрыли неизвестно на какое время.

На это Янукович сказал: «Не известна судьба школы, как и не известна судьба
Министра».

При этом Табачник заявил, что «Сумская не была никогда и не является членом гуманитарного совета, это такая маленькая аппаратная заготовка - пригласить другого человека».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.