Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТовца не пустили к Шустеру на эфир с Табачником

БЮТовца не пустили к Шустеру на эфир с Табачником
Депутату от БЮТ Владимиру Яворивскому отказали в участии в программе Шустер Live по просьбе министра Дмитрия Табачника
000

Об этом сообщает пресс-служба депутата, передает Украинская правда.

Яворивский должен был принять участие в части программы где главный гость - министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник.

«Около 19.00 к Яворивскому позвонил гостевой редактор программы Шустер Live и попросил оппозиционного депутата не приходить на программу. Свой поступок объяснил тем, что министр Дмитрий Табачник отказывается участвовать в программе, если на ней будет присутствовать Владимир Яворивский», - отмечают в пресс-службе.

В свою очередь депутат Леся Оробец в своем блоге сообщила, что ей также отказали в участии в программе.

«Табачник объявил условием собственного участия в Шустер Live отсутствие в студии двух экспертов - меня и Яворивского, также предварительно приглашенного», - заявила она.

«Позицию представителей программы я понимаю хорошо. Им важнее увидеть в студии Табачника и задать ему вопросы, даже если он не готов к профессиональной дискуссии. В этом случае обычно выбор - в пользу чиновника», - добавила депутат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.