Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Самолет польской делегации не смог с первого раза приземлиться в Киеве

Самолет польской делегации не смог с первого раза приземлиться в Киеве
Польская делегация, летевшая из Варшавы в Киев на совместное заседание консультативного комитета при президенте, попала в украинскую столицу со второй попытки
000

Выполнял рейс самолет Як-40. Из-за неисправности борта делегация была вынуждена вернуться в Варшаву. Через некоторое время делегация вылетела в Киев уже на другом самолете – Embraer, сообщает УНН

Интересным фактом стало то, что польская делегация составляла 13 человек.

После того как делегаты из Польши прибыли в Украину, глава администрации президента Сергей Левочкин поделился с ними переживаниями украинской стороны. По словам Левочкина, в Украине были встревожены известием о неисправности самолета и обрадовались, узнав, что польские друзья благополучно приземлились в Киеве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.