Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Янукович принял решение создать СП Газпрома и Нафтогаза, - эксперт

 Янукович принял решение создать СП Газпрома и Нафтогаза, - эксперт
Президент Украины Виктор Янукович принял решение создать совместное предприятие между российским «Газпромом» и украинским НАК «Нафтогаз Украины»
000

Об этом в комментарии Радио Свобода заявил эксперт Института энергетических исследований Дмитрий Марунич.

По его словам, совместное предприятие, «скорее всего, будет создано».

«Янукович принял решение. Есть решение об этом совместном предприятии. Но для того, чтоб оценить все плюсы и минусы, чтобы подготовить общественное мнение, это решение будет откладываться, чтобы общественное мнение в Украине было готово к такому не очень популярному шагу», - сказал эксперт.


Напомним, Украина в переговорах с Россией пытается добиться снижения цены на природный газ. При этом «Газпром» настаивает, что цена может измениться при слиянии «Газпрома» и «Нафтогаза» либо при вступлении Украины в Таможенный союз.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.