Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Дело Тимошенко решено слушать в отсутствие защитника Власенко

Дело Тимошенко решено слушать в отсутствие защитника Власенко
Судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев, ведущий дело Тимошенко, отказался отложить заседание
000

На переносе заседания настаивал защитник Тимошенко Николай Титаренко. По его словам, причина неявки его коллеги-защитника уважительная – сбор доказательств невиновности подсудимой.

Судья на это заявил, что защитник Власенко не сообщил заблаговременно суду о причинах своей неявки. Уведомление Власенко, о котором упоминалось на предыдущем судебном заседании, почта еще не доставила в судебную инстанцию.

Юлия Тимошенко по-прежнему отказывается вставать перед судом. Она в очередной раз пообещала обращаться к суду стоя, «когда в Украине будет суд, а не абсурд».

На заседание прибыл представитель НАК Нафтогаз Украины. Подсудимая заявила, что считает его представителем РосУкрЭнерго, а потому не признает.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.