Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: Прокурорам хочется провести суд в лесу, осудить и тут же казнить

Тимошенко: Прокурорам хочется провести суд в лесу, осудить и тут же казнить
На заседании Печерского суда, где слушается дело Тимошенко, прозвучало предложение прекратить прямую телетрансляцию
000

Сторона обвинения внесла ходатайство, чтобы на период допроса свидетелей запретить средствам массовой информации пользоваться средствами фото- и видеофиксации и прекратить трансляцию процесса в прямом эфире.

Защита выступила категорически против: показания свидетелей, если кому-то и повредят, то только подсудимой. Тимошенко, в свою очередь, напомнила, что президент Янукович обещал открытость процесса и гражданам Украины, и мировому сообществу.

«Конечно, им бы хотелось провести заседание в лесу, за 2,5 минуты, вынести приговор и сразу же казнить, - заявила экс-премьер. – Но допросы свидетелей, таких как Ющенко, Азаров, а также честных государственных служащих будут аргументом, что никаких законов я не нарушала».


17 июня уголовное дело по газовым контрактам с Россией было передано в Печерский районный суд. Тимошенко обвиняется в злоупотреблении властью при подписании соглашений в 2009 году.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.