Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Судья по делу Тимошенко решил прекратить телетрансляцию

Судья по делу Тимошенко решил прекратить телетрансляцию
Телетрансляция, а также фото- и киносъемка судебного процесса над Юлией Тимошенко будет разрешена только на подготовительной стадии судебного процесса. Как только начнется собственно судебное следствие, все эти действия будут запрещены
000

Такое решение вынес сегодня судья Печерского районного суда Родион Киреев. Он аргументировал свои действия заботой о свидетелях: Уголовно-процессуальный кодекс требует, чтобы еще не допрошенные свидетели не могли ознакомиться с уже прозвучавшими показаниями их коллег.

Вопрос о возобновлении телетрансляции после допроса свидетелей будет решаться отдельно.

При этом судья настаивает, что процесс остается открытым: средствам массовой информации оставили право на диктофоны и возможность отслеживать происходящее в суде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.