Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

БЮТ требует вызвать в Раду Могилева

 БЮТ требует вызвать в Раду Могилева
Фракция «БЮТ-Батьківщина» требует заслушать в Верховной Раде министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева относительно пребывания 29 июня на заседании суда по делу Юлии Тимошенко около 30 посторонних лиц
000

Об этом сегодня во время пленарного заседания заявил народный депутат от БЮТ Юрий Прокопчук.

По его словам, 29 июня в помещение суда, где проходило заседание по делу экс-премьера Юлии Тимошенко, под охраной милиции завели почти 30 молодых мужчин, сообщает УНИАН.

«Их привезли милицейским автобусом и в режимное помещение завели в нережимное время», - сказал он.

Прокопчук предположил, что это было сделано по указанию тех, кто «хочет сегодня уничтожить оппозицию и лидера «Батьківщини» Тимошенко».

«Мы требуем немедленно заслушать министра внутренних дел в этом зале и дать объяснение, почему совершаются провокации», - сказал народный депутат.


Напомним, в Печерском районном суде продолжается слушание уголовного дела в отношении Юлии Тимошенко. Экс-премьер-министра обвиняют в превышении власти при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.