Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

У Януковича заявили, что президент открыт настолько, насколько это возможно

 У Януковича заявили, что президент открыт настолько, насколько это возможно
Президент Украины Виктор Янукович максимально открыт для общества и средств массовой информации
000

Об этом в интервью агентству Интерфакс-Украина заявил руководитель Главного управления доступа к публичной информации администрации президента Денис Иванеско.

«Информация о публичной деятельности президента Украины ежедневно публикуется на официальном сайте главы государства в разделах «Анонсы» и «График президента»… В то же время детальный ежедневный рабочий график Януковича, содержащий подробную информацию о времени, местонахождении и транспортных маршрутах главы государства, из соображений безопасности является документом с ограниченным доступом», - заявил Иванеско.

В то же время чиновник подчеркнул, что эти ограничения не касаются публичных мероприятий с участием президента.

По его словам, за шесть месяцев текущего года состоялось 107 публичных мероприятий и встреч с участием Януковича.

«Глава государства провел 10 зарубежных визитов и 19 рабочих поездок в регионы Украины. Состоялось 28 международных встреч, в том числе в рамках визитов в страну глав иностранных государств», - подчеркнул Иванеско.

Руководитель управления отметил, что информация о рабочем графике президента постоянно обновляется на сайте.


Напомним, накануне пресс-секретарь президента Дарка Чепак заявила, что «президент был больше закрыт, чем открыт. Сейчас мы его открываем. Но, нельзя открыть сразу все. То есть это будет история в несколько этапов».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.