Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Депутата, которого суд удалил из зала заседаний, увезла «скорая»

Депутата, которого суд удалил из зала заседаний, увезла «скорая»
БЮТовца Михаила Косива, которого Печерский районный суд Киева постановил удалить из зала судебных заседаний за нарушение порядка в суде, забрала «скорая помощь»
000

Об этом написала экс-премьер Юлия Тимошенко в Twitter, сообщают Украинские новости.

«Михаила Косива забрала скорая помощь в тяжелом состоянии после издевательств над ним судьи и овчарок «грифона», – написала она.


Ранее судья Родион Киреев попросил Тимошенко прервать выступление. В ответ один из депутатов попросил не нарушать юридические нормы и не перебивать ее. После этого судья попросил встать человека, сказавшего эти слова. Им оказался Косив.

После этого Киреев постановил удалить депутата из зала, однако тот отказался уходить. Судья объявил технический перерыв на 20 минут. Между правоохранителями и Косивым, а также рядом других депутатов, которые присутствуют в зале суда, возникла словесная перепалка, однако после возвращения в зал заседаний бютовец остался в зале.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.