Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Всех депутатов от БЮТ зовут в Печерский суд

 Всех депутатов от БЮТ зовут в Печерский суд
Народных депутатов от БЮТ созывают на 14:00 в Печерский районный суд Киева, где проходит судебное слушание уголовного дела против Юлии Тимошенко
000

Такую просьбу озвучил своим коллегам во время перерыва в судебном заседании по делу БЮТовец Роман Забзалюк.

В то же время в парламенте оставят несколько дежурных депутатов, сообщает Украинская правда.

Как известно, в судебном заседании сейчас перерыв, который должен завершиться в 14:00.

Также во время перерыва Тимошенко провела совещание со своими коллегами, в ходе которого отметила необходимость прямой трансляции ее процесса, призвав делать все, чтобы трансляцию сохранить. После этого депутаты и Тимошенко пошли во внутренний двор суда.

Из-за сильного дождя митингующие из-под Печерского суда почти разошлись. Осталось только несколько десятков человек. Вместе с тем из динамиков продолжают звучать песни и речи в защиту Тимошенко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.