Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В МВД заверили, что не трогали депутата Косива

 В МВД заверили, что не трогали депутата Косива
В столичном главке милиции категорически отрицают, что по отношению к народному депутату от БЮТ Михаилу Косиву применяли силу сотрудники судебной милиции «Грифон»
000

Об этом в комментарии агентству Интерфакс-Украина заявил начальник Центра общественных связей ГУ МВД Украины Владимир Полищук

«К уважаемому депутату Михаилу Косиву сотрудники милиции даже не прикоснулись и просили его выйти из зала согласно постановления суда только в устной форме», - сказал он.

Представитель МВД также отметил, что суд постановил вывести Косива из зала, но этому препятствовали около двух десятков депутатов.


Напомним, сегодня во время судебного заседания по делу Юлии Тимошенко народный депутат Косив попросил судью Родиона Киреева не нарушать юридические нормы и не перебивать Тимошенко. За эту реплику Киреев распорядился вывести депутата из зала. Началась словесная перепалка с участием милиции, Косива и других депутатов.

Позже Тимошенко написала в своем микроблоге на Twitter, что «Косива забрала скорая помощь в тяжелом состоянии после издевательств над ним судьи и овчарок «грифона».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.