Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль: Украинский загранпаспорт запатентован на а/я 295

Москаль: Украинский загранпаспорт запатентован на а/я 295
Паспорт гражданина Украины для выезда за рубеж запатентован и является собственностью не государства Украина, а абонентского ящика №295. Об этом заявил народный депутат Геннадий Москаль, ссылаясь на извлечение, предоставленное Укрпатентом
000

Копия извлечения

«Неужели нас, дикарей, когда пустят в Европу? – задается риторическим вопросом Москаль. – Наверное, никогда, ведь оказывается, что паспорт гражданина Украины для выезда за границу не является собственностью Украины, равно как и государственный герб на титульной странице паспорта, а запатентован Украинским институтом промышленной собственности«Укрпатент» за ООО ЮС-Дизайн по адресу: Киев, ул.Ленина, 64. А владельцем патента является некий Дубинский М.И., проживающий в абонентском ящике № 295», - приводит слова Москаля его пресс-служба. 

«Вот и вся прозрачность и отсутствие коррупции, о которой все время говорит украинская власть!» - добавил депутат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.