Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У берегов Йемена загорелся танкер, перевозящий нефть из Украины в Китай

У берегов Йемена загорелся танкер, перевозящий нефть из Украины в Китай
Возле побережья Йемена после атаки пиратов загорелся нефтяной танкер, перевозящий 1 миллион баррелей нефти из Украины в Китай
000

Об этом сообщает РБК-Украина и Bloomberg со ссылкой на заявление юридического советника владельца судна Suez Fortune Investment Ltd Андреаса Люка.

274-метровый корабль Brillante Virtuoso с экипажем в 26 человек подвергся нападению пиратов в 20 милях от Адена (Южный Йемен), при приближении к порту для принятия на борт охранников. Экипаж не пострадал, заявил Люка.

Он также сообщил, что огонь распространился в жилом блоке судна.


Согласно данным Международного морского бюро, в первом квартале 2011 году пираты напали на рекордное количество судов по всему миру. По апрельским данным, зафиксировано 142 нападения. Всего было захвачено 344 моряка, и 7 - убито.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.