Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

ПР: Нардепы от БЮТ избили активистку организации «Тимошенко – к ответственности»

 ПР: Нардепы от БЮТ избили активистку организации «Тимошенко – к ответственности»
В понедельник, 4 июня, одна из активисток организации «Тимошенко – к ответственности» Светлана Мишалова была избита и выведена из зала судебного заседания БЮТовцами Андреем Шкилем и Гарегином Арутюновым
000

Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Владислав Забарский.

По его словам, за избиением непосредственно наблюдала Юлия Тимошенко. «На видео из зала суда видно, как она, услышав, что разгорелся конфликт, сняла микрофон, посмотрела, что происходит, и снова села», – приводит слова депутата пресс-служба Партии регионов.

Как сообщил Забарский, в это время Шкиль, выкрутив руки Мишаловой, бил ее по спине руками и локтями. «После того вытащили ее в коридор и там продолжали бить. В результате чего Мишалова получила серьезные травмы – переломы ребра и травму левой почки, что было зафиксировано судмедэкспертизой», – отметил парламентарий.

«Циничность поведения заключается в том, что потом эти депутаты - что было зафиксировано некоторыми журналистами - словесно издевались над потерпевшей и спрашивали: «Ну, как спина? Может, добавить? Как почечки, Светлана?» – возмутился Забарский.

Политик также сообщил, что пострадавшая от действий представителей фракции БЮТ Мишалова, 1973 года рождения, является банковским служащим, имеет два высших образования и самостоятельно воспитывает 15-летнюю дочь.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.