Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В Еврокомиссии обеспокоены уголовными делами против Тимошенко

 В Еврокомиссии обеспокоены уголовными делами против Тимошенко
В Европейском союзе выразили обеспокоенность последними событиями по уголовным делам экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и других оппозиционеров
000

Об этом заявил комиссар Европейской комиссии по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле после встречи с министром иностранных дел Украины.

«Я еще раз выразил свою глубокую обеспокоенность последними событиями по делам Тимошенко и других членов бывшего правительства Украины. Я напомнил об озабоченности ЕС относительно политических мотивов, которые стоят за этими делами», - цитирует Еврокомиссара пресс-служба БЮТ.

«В этом контексте я отметил необходимость обеспечить максимальный уровень прозрачности и справедливости расследований, уголовного преследования и судебных процессов», - сказал Фюле.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.