Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Сын регионала Ландика утверждает, что никого не бил

Сын регионала Ландика утверждает, что никого не бил
Депутат Луганского городского совета Роман Ландик отрицает факт нападения на девушку в луганском ресторане «Баккара»
000

«Это ложь! Это я пострадавший. К тому же никаких следственных действий не ведется. Никто ни на кого не нападал. Я просто сдал девушку в милицию: она била посуду в ресторане», - утверждает он.

«И вообще, я не стану оправдываться, оправдываются виновные. Единственное, не пойму кому это все нужно», - заявил Ландик в комментарии Восточному варианту.


Ранее сообщалось, что в ночь с 4 на 5 июля в ресторане «Баккара» произошел инцидент с участием сына народного депутата Владимира Ландика – депутата Луганского городского совета Романа Ландика. Утверждалось, что Ландик-младший после неудачного флирта с одной из посетительниц ударил девушку.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.