Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Препятствий в допуске Власенко к защите Тимошенко нет, - адвокат Титаренко

Препятствий в допуске Власенко к защите Тимошенко нет, - адвокат Титаренко
Защитник бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в суде Николай Титаренко заявил, что нет никаких препятствий в допуске Сергея Власенко в качестве защитника по делу Тимошенко
000

Об этом он заявил РБК-Украина, комментируя сегодняшнее решение временной следственной комиссии Верховной Рады под председательством Инны Богословской.

«Дело в том, что заявления от этого лица, в первую очередь, аргументируются допуском следователя в рамках этого дела, в котором было постановление о допуске Сергея Владимировича в качестве защитника», - отметил Титаренко. Адвокат добавил, что допуск Власенко к делу подтвержден Печерским районным судом в начале рассмотрения дела, который также подтвердил, что Сергей Власенко является защитником.


Напомним, ранее временная следственная комиссия Верховной Рады по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых договоров между НАК «Нефтегаз Украины» и ОАО «Газпром» пришла к выводу, что народный депутат Сергей Власенко «является заинтересованным лицом в этом деле», поскольку имел отношение к руководству Налоговой службы Украины во время закрытия ЕЭСУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.