Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецкой области ротвейлер загрыз ребенка

В Донецкой области ротвейлер загрыз ребенка
В одном из поселков Артемовского района Донецкой области собака загрызла 4-летнего мальчика
000

Мальчик зашел к соседям и пес набросился на него, передает ТСН.

Пес схватил ребенка за шею, прокусил сонную артерию и повредил спинной мозг. Когда взрослые прибежали на крик, мальчик уже истек кровью.

«Ребенок был доставлен в больницу в состоянии клинической смерти, проводились реанимационные мероприятия, но это все было безуспешно», - сказал заведущий травматологическим отделением Артемовской ЦРБ Валерий Смычко.

Для возбуждения уголовного дела оснований нет, уверяют в милиции. Гибель ребенка расценивается как несчастный случай.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.