Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко уверен, что только он может победить Черновецкого

Кличко уверен, что только он может победить Черновецкого
Лидер блока своего имени в Киевсовете Виталий Кличко подал в Киевскую городскую территориальную избирательную комиссию документы для регистрации кандидатом на должность киевского городского головы.
000


«Только что я подал документы в территориальную избирательную комиссию и надеюсь, что сегодня она примет решение, и мы начнем активную избирательную кампанию», - в частности сказал Кличко.

При этом он отметил, что на сегодняшний день более чем 150 заявок подано в избирательную комиссию для участия в выборах мэра Киева, однако реальная борьба начнется между двумя кандидатами.

«Сегодня существует лишь один кандидат, который может противостоять сегодняшнему мэру Леониду Черновецкому», - сказал Кличко.

Он призвал все демократические силы поддержать единого кандидата, имеющего самый большой рейтинг и доверие среди киевлян. По его словам, большое количество кандидатов на место мэра будут оттягивать голоса, что предоставит лишние шансы Черновецкому.

Кроме того, Кличко выступил за проведение выборов в два тура, чтобы избранный городской голова получил поддержку большинства киевлян.

Напомним, вчера Кличко заявил, что полностью исключает возможность снятия своей кандидатуры в пользу кандидата от БЮТ. 

В свою очередь, ранее лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что Кличко поддержит кандидата от ее политической силы, имя которого станет известно сегодня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.