Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Должность Бродского могут ликвидировать

Должность Бродского могут ликвидировать
Министерство юстиции признало незаконной деятельность института правительственных уполномоченных. Уполномоченный по вопросам дерегуляции Михаил Бродский уверен, что инициатива Минюста направлена лично против него
000

«Эти люди не занимают постов в системе власти, потому что их должностей в стране не существует,– подчеркнул глава Минюста в комментарии Коммерсантъ-Украина. - У них нет абсолютно никаких полномочий, финансирование их деятельности не допускается».

Бродский выразил уверенность, что именно его работа стала причиной возмущения Минюста: «Чем больше мы будем проверять предприятия по оказанию административных услуг при Минюсте, тем больше Лавринович будет говорить, что мы делаем это без полномочий». «В любом случае я хочу кое-кого успокоить: если не будет уполномоченных, будет другая должность, а суть не поменяется, ведь работу по дерегуляции мы проводим по поручению президента», - добавил он.


После проведения административной реформы были назначены четверо правительственных уполномоченных: по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности – Михаил Бродский; по вопросам сотрудничества с Россией, странами СНГ и Евразийского экономического сообщества – Валерий Мунтиян; по вопросам сотрудничества с международными финансовыми организациями – Анатолий Максюта; в делах Европейского суда по правам человека – Валерия Лутковская. Также готовится создание должности правительственного уполномоченного по вопросам евроинтеграции, на этот пост может быть назначен нынешний заместитель министра экономики Валерий Пятницкий.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.