Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

На Крещатике собрался пятитысячный митинг в поддержку Тимошенко

На Крещатике собрался пятитысячный митинг в поддержку Тимошенко
Сегодня утром на улице Крещатик начался митинг в защиту бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко
000

По состоянию на 9:30 на Крещатике находилось около 5 тысяч человек с флагами БЮТ и «Фронта змін». Люди собираются у ближайших станций метро, а потом направляются в район Печерского райсуда Киева, сообщает Украинская правда.

Также возле входа в Печерский суд стоит несколько десятков людей с митингом, организованным членом Партии регионов Олегом Калашниковым. Эти люди стоят, затыкая уши пальцами или наушниками, из-за слишком высокого звука, который идет из громкоговорителей.

Когда из динамиков прекращается спич Калашникова, люди на митинге выкрикивают слова «придурок» и «урод». Из митинга, организованного Калашниковым, звучит «Юлю - на нары».


Напомним, сегодня в Печерском районном суде столицы продолжилось заседание по делу Юлии Тимошенко. Экс-премьера обвиняют в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.