Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко назвал себя калекой от власти

Ющенко назвал себя калекой от власти
Экс-президент Виктор Ющенко уверен, что нынешнее поколение власти будет последним, принявшим в свои ряды бывших членов КПСС
000

«Посмотрите на сегодняшнюю власть, на ее возраст, на ее идеологию, на ее ценности... Вам не кажется, что мы имеем последнюю власть, которая носила в кармане красные партбилеты? Это же их последняя генерация. И... я тоже ее часть. А как же? Я такой же калека...», - заявил Ющенко в интервью Украинской правде.

Выдержки из интервью Виктора Ющенко разместил на своей странице в Facebook журналист Мустафа Найем. Интервью состоялось после приема в посольстве США 6 июля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.