Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

Принимать пенсионную реформу депутаты готовы до утра

Принимать пенсионную реформу депутаты готовы до утра
Сегодня в парламенте депутаты большинства намерены принять во втором чтении закон о пенсионной реформе. Парламентарии готовы оставаться в зале до утра
000

«Не исключаем, что рассмотрение закона мы завершим в 12 ночи или в час. Не исключаю, что мы можем встретить в сессионном зале рассвет», - отметил в интервью радио Свобода первый заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов. Депутат заверяет, что голосов для принятия закона достаточно.

Под Верховную Раду в поддержку пенсионной реформы сегодня вышла партия Сильная Украина вице-премьера Сергея Тигипко. Митингующие в большинстве своем – молодые люди.

В оппозиции считают, что митингующие не понимают, за что они выступают. По словам народного депутата от БЮТ Натальи Королевской, так называемые сторонники пенсионной реформы вряд ли читали пенсионный законопроект, поскольку по состоянию на утро 7 июля на сайте Верховной Рады не было сравнительной таблицы поправок ко второму чтению.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.