Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

БЮТ: Митингующим за пенсионную реформу платят по 100 гривен в час

БЮТ: Митингующим за пенсионную реформу платят по 100 гривен в час
Сторонникам пенсионной реформы, собравшимся сегодня под стенами Верховной Радой, обещают заплатить по 100 гривен в час
000

Об этом сегодня на брифинге заявил народный депутат от БЮТ Андрей Павловский.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, Павловский рассказал: «Когда я прошелся среди этих людей и спрашивал: «Вы за то, чтобы вам сегодня подняли на пять лет пенсионный возраст?», они говорили: «Нет, мы против». - «А вы будете на десять лет больше работать, чтобы получить пенсию?» - «Нет, мы не хотим», - отвечают птушники, которые тут стоят. «А что же вы стоите?» - «А нам обещали от Партии регионов, от Тигипко по 100 гривень за час».


Напомним, сегодня на вечернем пленарном заседании в 16:00 парламент рассмотрит во втором чтении законопроект о пенсионной реформе. Партия «Сильная Украина» с самого утра собрала под стенами Верховной Рады несколько тысяч людей в поддержку пенсионной реформы.

Альтернативная акция протеста, организованная партией «Батьківщина», должна пройти сегодня под стенами Печерского суда. В «Батьківщине» убеждены, что пенсионная «шоковая терапия Януковича» напрямую связана с уголовным преследованием лидеров оппозиции - репрессии нужны якобы для того, чтобы оппозиция не смогла говорить людям правду о разрушительных последствиях реформ Януковича.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.