Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Офис Авакова заблокировал «Беркут»

Офис Авакова заблокировал «Беркут»
Сегодня, 7 июля, вход в офисы банка «Базис» и АО «Инвестор», принадлежащих главе Харьковской областной организации Всеукраинского объединения «Батьківщина» Арсену Авакову, заблокировали бойцы спецподразделения «Беркут»
000

Внутрь офиса никого не пускают. Сам Аваков смог попасть в здание только после нескольких минут споров, сообщает Интерфакс-Украина.

В этом же здании находится редакция газеты и интернет-портала «Главное».

Как сообщила начальник Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова, там проводятся следственные действия в рамках уголовного дела. При этом Л.Волкова не уточнила, о каком именно уголовном деле идет речь и как оно связано со структурами, принадлежащими Авакову.

«В нашем офисе автоматчики в масках - тотальный обыск в приемных помещениях здания по притянутым делам против каких-то абсолютно неизвестных здесь никому фирм. Тешатся, мерзавцы. Особо впечатляют по три автоматчика на каждой лестничной площадке», - описал происходящее в офисе Аваков на своей странице в Facebook.


Арсен Аваков в 2005-2010 гг возглавлял Харьковскую областную государственную администрацию. Осенью 2010 года баллотировался на пост Харьковского городского головы. Занял второе место, уступив победителю выборов Геннадию Кернесу 0,63%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.