Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко: На Ивана Купала в жертву принесут украинский народ

Томенко: На Ивана Купала в жертву принесут украинский народ
На текущей неделе, а особенно 7 июля, в парламенте будут легализованы самые антинародные инициативы. Об этом заявил заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко
000

По словам Томенко, обычно 7 июля, на Ивана Купала, в Украине приносили в жертву хлеб, как главный плод земли, а «сегодня власти решили принести в жертву украинский народ».

По словам Томенко, законопроекты о реформировании здравоохранения и улучшении оказания медицинской помощи (8602, 8603) дают старт ликвидации, закрытию и перепрофилированию учреждений здравоохранения. Причем решение о закрытии медицинских учреждений будет приниматься органами власти.

Не понравился Томенко и законопроект о Государственном земельном кадастре. «Сегодня и земельный кадастр, и ряд других законов - это прелюдия к тому, что осенью будут проголосованы законы, легализующие право продажи земли с января 2012 года», - подчеркнул он.

Как сообщает пресс-служба Томенко, самым резонансным вопросом сегодня станет пенсионная реформа. «Есть определенные позиции, к которым прислушались, но радикально пенсионная реформа направлена на то, чтобы создать больше проблем для рядовых граждан, простых пенсионеров, а не обеспечить интересы пенсионеров», - добавил вице-спикер.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.